Danesi
Traditioneller Espresso seit 1905
Alfredo Danesi gründete im Jahr 1905 die Espressomarke danesi caffè in Rom. Als erfahrener Kenner geheimer Mischungen war er einer der ersten in der Hauptstadt, der den Anbau und den Konsum von Kaffee verbreitete. Über die Jahre setzte sich danesi caffè in mehr als 60 Ländern auf der ganzen Welt als Espressomarke durch. Heute kennzeichnen Tradition, Qualität und ein industrieller, moderner Charakter danesi caffè - mittlerweile geführt in vierter Generation, hat sich das Unternehmen an den schnell wachsenden globalen Markt angepasst.
Anbau von Kaffee
danesi caffè hat sich dem Schutz der Umwelt verschrieben. Mit der Einführung modernster Produktionstechniken können Auswirkungen auf die Umwelt effizient verringert werden. Das Bewusstsein, die ökologischen und sozialen Auswirkungen der Produktion zu minimieren, drückt sich in der anhaltenden Verpflichtung des Unternehmens aus. Dazu wird eng mit kleinen Kaffeeproduzenten zusammengearbeitet.
danesi caffè: Kaffee als Symbol der italienischen Identität
Kaffee wird bei danesi caffè als historisches Produkt und Symbol der italienischen kulturellen Identität verstanden. Aus diesem Grund ist danesi caffè seit seiner Gründung Mitglied des Konsortiums zum Schutz des traditionellen italienischen Espressos. Das im September 2014 gegründete Konsortium verfolgt das Ziel, den traditionellen italienischen Kaffee zu fördern, zu stärken und zu schützen.
Eine maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen und aufrechtzuerhalten ? Das ist bei danesi caffè oberste Priorität. Dabei haben Qualität und Exzellenz das Unternehmen jederzeit geleitet. Ausgangspunkt sind tägliche Anstrengungen und ein Produktionsprozess, der eine perfekte Balance zwischen Geschmack, Aroma und Körper des Kaffees schafft.
Bester kaffee
Die Einzigartigkeit der danesi-Mischungen beruht auf den ständigen sorgfältigen Kontrollen der Forschung und der Auswahl der Kaffeebohnen. Um eine maximale Qualität der Kaffees gewährleisten zu können, ergänzen sich leidenschaftliche Arbeit und innovativer Einsatz von Technologie. Das Aroma, der Geschmack und das Aussehen der Kaffees spiegeln die Sorgfalt derer wider, die jeden Tag daran arbeiten, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu kreieren - mit Erfolg.
Die Auswahl, das Mischen, das Rösten und das Mahlen der Kaffeebohnen wird durch fortschrittliche Systeme gewährleistet. Jeder Schritt durchläuft einer umfangreichen Kontrolle. Der Röstprozess wird durch Wärmeübertragungs- und Leitungstechniken durchgeführt. Das Ergebnis: Ein einzigartiger Kaffee, der Sie überzeugen wird. Bei uns im Shop finden Sie eine Auswahl der köstlichen danesi-Mischungen.

Danesi Doppio, 1000g

Danesi Oro, 1000g

Danesi Oro, 250g
