Espresso ist heute einer der weltweit erfolgreichsten Botschafter fr "made in Italy" und der am hufigsten kopierte dazu, oft mit sehr schlechten Ergebnissen. Gleichbleibend hochwertige Qualitt hat viel mit Erfahrung zu tun. Die meisten italienischen Handwerksrster geben ihr Wissen seit Generationen an die nchste weiter.
Die Entwicklung und Rstung unserer Hausmischungen haben wir daher bewusst in die Hnde erfahrener italienischer Rstmeister gelegt, familiengefhrt seit 1890 und nach den Richtlinien des INEI zertifiziert. Das italienische Espresso Institut INEI grndete sich 1998, um das Profil eines hochwertigen Espresso zu definieren und den echten und reinen Espresso zu frdern.
Unser "Gelber" von Espresso Perfetto besteht zu 60% aus erlesenen, hochwertigen sd- und mittelamerikanischen Arabica- und zu 40% aus edlen indischen Canephorakaffees (Robusta).
Bei diesem Espresso sorgt die ordentliche Spur Canephora (Robusta) fr eine klare Malznote mit delikat bitterem, wrzigen Geschmack. In Kombination mit der feinen floralen Hopfennote der milden Arabicakaffees formt sich ein typisch norditalienischer Espresso in der Tasse. Canephora besitzt weniger Flle und tritt bei sehr milchhaltigen Kaffeespezialitten eher in den Hintergrund.
Profil:
3 = wenig 5 = mittel = 7 = stark
* Crema: 5
* Schlsselaromen: Hopfen-, Malznote
* Schokolade: 3 - dunkel
* Intensitt: 5
* Rstgrad: 5
* Se: 3: 5
* Bitter: 5
* Koffein:5
Sehr gut geeignet fr:
* Ristretto 25 ml
* Espresso 40 ml
* Lungo 110 ml
* Milchspezialitten
Preis je Kg = 32 ,00€
Die Entwicklung und Rstung unserer Hausmischungen haben wir daher bewusst in die Hnde erfahrener italienischer Rstmeister gelegt, familiengefhrt seit 1890 und nach den Richtlinien des INEI zertifiziert. Das italienische Espresso Institut INEI grndete sich 1998, um das Profil eines hochwertigen Espresso zu definieren und den echten und reinen Espresso zu frdern.
Unser "Gelber" von Espresso Perfetto besteht zu 60% aus erlesenen, hochwertigen sd- und mittelamerikanischen Arabica- und zu 40% aus edlen indischen Canephorakaffees (Robusta).
Bei diesem Espresso sorgt die ordentliche Spur Canephora (Robusta) fr eine klare Malznote mit delikat bitterem, wrzigen Geschmack. In Kombination mit der feinen floralen Hopfennote der milden Arabicakaffees formt sich ein typisch norditalienischer Espresso in der Tasse. Canephora besitzt weniger Flle und tritt bei sehr milchhaltigen Kaffeespezialitten eher in den Hintergrund.
Profil:
3 = wenig 5 = mittel = 7 = stark
* Crema: 5
* Schlsselaromen: Hopfen-, Malznote
* Schokolade: 3 - dunkel
* Intensitt: 5
* Rstgrad: 5
* Se: 3: 5
* Bitter: 5
* Koffein:5
Sehr gut geeignet fr:
* Ristretto 25 ml
* Espresso 40 ml
* Lungo 110 ml
* Milchspezialitten
Preis je Kg = 32 ,00€
Bitter: |
![]() |
Crema: |
![]() |
Geeignet fr: | Ristretto 25 ml Espresso 40 ml Lungo 110 ml Milchspezialitten |
Intensitt: |
![]() |
Koffein: |
![]() |
Rstgrad: |
![]() |
Schlsselaroma: | Hoopfennote Malznote |
Schokolade: |
![]() |
Se: |
![]() |
Inhalt: | 250,00 g |
Kurzbeschreibung: |
Espresso Perfetto Bar 250g Metalldose Auf vielfachen Wunsch gibt es unsere beliebte Hausmarke nun auch in der 250g Metalldose. Arabica 60%, Robusta 40% |
Herstellungsland: | Italien |
Lieferzeit: | 2-3 Tage |
Gertenamen: | Espresso Perfetto Bar 250g |
Versandkostenfrei: | Nein |