Mokaflor: echt italienischer Kaffee

Seit den 1950er Jahren ist das Unternehmen Mokaflor im Herzen von Florenz tätig. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Auswahl, Verkostung und Erforschung der besten Kaffeesorten aus aller Welt - und das seit fast 70 Jahren. Seitdem Vasco Bernini das Unternehmen übernommen hat, ist Mokaflor ein Familienunternehmen geblieben und wird heute in dritter Generation geführt. Die Kaffeebohnen kommen aus Mexiko, Guatemala, Brasilien, Indien, Äthopien, Java, Jamaika, Portorico, Hawaii und aus vielen weiteren Ländern in die Torrefazione Mokaflor nach Florenz. Nach der Röstung und Verpackung wird der Kaffee zu Kunden in Italien und mehr als 40 Ländern weltweit verschickt. In der Vakuumverpackung mit dem Pull-Off-Verschluss aus Aluminium bleiben Aroma und Frische der Kaffeebohnen vollkommen erhalten.
In den vergangenen Jahren hat Mokaflor immer wieder mit entscheidenden Schritten die Entwicklung zu einer anerkannten Kaffeerösterei vorangetrieben. Dieser Prozess hält an. Dabei haben acht Schritte den Wandel zu einem Unternehmen mit weltweiten Handelsnetz entscheidend geprägt: die Auswahl der Kaffeebohnen, die Röstung nach dem Batch-System, das nachhaltige und 3-tägige Entgasungsverfahren, die guten Kenntnisse, die hauseigene Schule, die Zertifizierungen, der biologischer Anbau und die Transparenz der Röstungen.


Bio & Fair Trade Kaffee

Über allem steht: Ein Kaffee, der den Menschen gut tut, darf der Umwelt nicht schaden. Aus diesem Grund wird bei Mokaflor auf eine natürliche Landwirtschaft geachtet. Außerdem hat sich das Unternehmen mit dem BIO und dem Q Certificazioni zertifizieren lassen. Ein Kaffee mit diesem Zertifikat garantiert die Einhaltung der Herstellungsrichtlinien des biologischen Anbaus der Kaffeebohnen und ist dazu rein biologisch und umweltfreundlich erzeugt. Die Techniken, die in der Bio-Landwirtschaft verwendet werden, erhalten das natürliche ökologische Gleichgewicht. Ziel dieser Anbaumethoden ist die Produktion von pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln ohne giftige Rückstände, die einen hohen Nährwert besitzen. Ein Versprechen, an das sich bei Mokaflor gehalten wird. Alle Kaffees von Mokaflor besitzen eine spezifische aromatische Note und eine ganz eigene Identität. Probieren Sie selbst.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1

Espresso Perfetto Düsseldorf GmbH
Espresso Perfetto Düsseldorf GmbH

Oerschbachstr. 4
40599 Düsseldorf
info@espressoperfetto.de

Espresso Perfetto Düsseldorf Flagshipstore
Flagship Store

0211 - 93 46 944
Bilker Allee 228
40215 Düsseldorf
bar@espressoperfetto.de

Espresso Perfetto Onlineshop
Onlineshop

0211 - 30 14 25 00
shop@espressoperfetto.de
Telefonzeiten: Mo. - Fr. 08.00 - 17.30 Uhr

Espresso Perfetto Werkstatt
Werkstatt

0211 - 90 53 887
werkstatt@espressoperfetto.de
Telefonzeiten: Mo. - Fr. 09.00 - 18.00 Uhr