Zeitlos elegant und handwerklich perfekt verarbeitete Siebträgermaschine mit bewährtem Pre-Infusionskolbensystem und Handhebel, massivem Gehäuse mit hochglanzpolierter Edelstahlfront und besonders widerstandsfähigem pulverbeschichteten weißen Stahlseitenteilen und standfesten Gummifüßen, rot beleuchtetem Power-Button mit Olympia Logo und Wasserstandsanzeige, 1,8 l (ca. 20 Espressoportionen) elektrisch betriebenem von oben zu befüllenden Heizkessel aus Chromstahl (AISI 314L), Hochleistungs-Rohrheizkörper aus Edelstahl mit thermischem Überhitzungsschutz, einer Brühtemperatur von 92° C entsprechend werksmäßig eingestelltem Kesseldruckpressosthat von 0,7 bis 0,8 Bar, 2,5 Bar Kesseldruck-Manometer und extralanger verchromter Messing- Dampflanze mit Drehventil. Hochwertige und langlebige technische High-Tech-Dichtungen sorgen für den für einen perfekten Espresso notwendigen Niederdruck des Kolbens von 9 Bar, die Kunstfertigkeit des Barista vorausgesetzt. * 1000 W Heizleistung * massiver Chrom-Messing- Siebträger mit 2 Siebeinsätzen * 200 mm (B) 270 mm (H) 330 mm (T)
Wasserzufuhr: | Wassertank |
Herstellungsland: | Schweiz |
Gerätenamen: | Olympia Express Cremina-Weiss |
Gerätetyp: | 1 Kreissystem |
Manometer: | 2,5 Bar Kesselmanometer |
Bedienung: | manuelle Hebelbedienung für den Brühvorgang / Hebel Messing verchromt |
Boiler & Heizung: | 1,8l Kesselvolumen - 1000W Leistung |
Brühgruppe: | Messing verchromt |
Gehäuse: | Rot / Schwarz / Weiß |
Wasserzufuhr: | 1,8l Wassertank |
Maße: | Breite 20 cm Tiefe 27 cm Höhe 33 cm |
Gewicht: | 11 Kg |
Lieferumfang: | 1 Siebträger Einzelauslauf, 2Auslauf, 1 Eintassensieb, 1 Zweitassensieb, 1 Blindsieb, 1 Messlöffel, 1 Kunststofftamper, 1 Reinigungspinsel, 1 Bedienungsanleitung (mehrsprachig) |