TRE FORZE!: die Quelle sizilianischen Kaffees

Anfang der 1990er-Jahre entwickelte Cevdet Eme neue Produkte und Konzepte fr spezielle Marken namenhafter Unternehmen. Diese Ttigkeit fhrte ihn um die Welt und auch zu vielen Rstern nach Italien. Aus den internationalen Geschftskontakten wurden Freundschaften. Luigi, ein deutscher Importeur von italienischen Lebensmitteln, wurde einer der besten Freunde von Cevdet Eme. Mit ihm fand er schlielich Antonio und Luciano, zwei perfekte sizilianische Rstmeister. Ein perfektes Team, das bereit war, neue Wege zu gehen, entstand.
Um die Jahrhundertwende wurde TRE FORZE! Espresso als erster Kaffee weltweit ber Olivenbaumholz gerstet. Diese traditionelle Form der Rstung wurde bei TRE FORZE! in optimierter Form wieder zum Leben erweckt. Noch heute wchst die TRE FORZE! Familie stetig weiter. Inzwischen ist die nchste Generation von Rstern herangewachsen, die von Ihren Vtern und Mentoren in die hohe Handwerkskunst der Rsterei eingewiesen wurden. Sie tragen das Geheimnis der Rstung von TRE FORZE! in sich und ermglichen besten Kaffee fr Menschen auf der ganzen Welt.


Kaffeekultur

Das Besondere an den Kaffees von TRE FORZE! ist, dass sie dank ihrer besonderen Rstung viel mehr Aromen in der Tasse entfalten als andere Kaffees. Aufgrund der ungewohnten Vielfalt und Intensitt der Aromen kann bei der ersten Tasse von TRE FORZE! das Gefhl entstehen, dieser Kaffee wre zu stark. Dabei enthlt er aufgrund der schonenden Langzeitrstung weniger Koffein und ist sehr magenschonend. Zudem ist er reich an aromatischen len, die ihn dickflssig und samtig machen ? eben eine feine Crema von dichter Konsistenz.


TRE FORZE! und seine traditionelle Rstmethode

Im Jahr 2000 wurde das traditionelle Holzrstverfahren mit Olivenholz zu neuem Leben erweckt und weiterentwickelt. Die schonende Langzeitrstung ber Olivenholzfeuer verwendet TRE FORZE! exklusiv zur Herstellung ihrer einzigartigen Kaffees.

Die Mischungen von TRE FORZE! sind geheim. Ein kleinerer Anteil Robustabohnen veredelt die erstklassigen Arabicabohnen, so erhlt das Endprodukt seinen runden und vollen Krper.

Die hochwertigsten Kaffeebohnen, die es auf dem Markt gibt, werden von Kaffeebauern aus traditionellen Familienbetrieben geliefert. Die besten Anbaugebiete befinden sich in Peru, Costa Rica, Togo, Kamerun und Brasilien. Die reifen Kaffeekirschen werden von Hand gepflckt, mehrere Wochen in der Sonne getrocknet, sorgsam gereinigt und fnfmal gesiebt. Nur die besten Kaffeebohnen werden im letzten Selektionsprozess vor der Verschiffung ausgewhlt und in die Kaffeescke gefllt. Die Verschiffung erfolgt in Trockenkhlschiffen - ein wesentlicher Qualittsfaktor. Ist nur eine einzige Kaffeebohne mit Schimmel befallen, verndert sich der Geschmack des gesamten Kaffees. Die trockene und gekhlte Verschiffung des Rohkaffees wirkt dem entgegen.

Das Rsten wird bei TRE FORZE! als ein magischer Prozess verstanden. Er verleiht den Kaffeebohnen ihre typische dunkle Farbe und ihr unverwechselbares Aroma. TRE FORZE! verfolgt seine eigene Rstphilosophie und produziert einen durchgersteten, voll entwickelten Kaffee mit viel Krper. Die verwendeten Rstmaschinen sind hochkomplex und rsten den Kaffee besonders schonend, bei niedriger Temperatur, ber offenem Feuer mit Holz sizilianischer Olivenbume. Das Olivenbaumholz ist mindestens zwlf Monate trocken gelagert. Es entstammt den Olivenhainen rund um den Vulkan tna. Dabei wird kein Baum gefllt, da es sich bei dem verwendeten Holz um Schnittholz handelt.

Erstklassige Qualitt braucht Zeit. Aus diesem Grund bekommt bei TRE FORZE! jeder Bohnentyp genau die Rstzeit, die er beansprucht. Der Rstvorgang wird in einzelnen Etappen durchgefhrt, bei denen sich die Temperatur langsam steigert und wieder abkhlt. Die Kaffeekirschen knnen ihre Aromen und therischen le dadurch frei entfalten. Unvertrgliche Gerb- und Bitterstoffe werden in vertrgliche umgewandelt. Darum schonen die Kaffees von TRE FORZE! den Surehaushalt des Magens. Alle Verpackungen sind mit einem Luftventil versehen, damit Luft entweichen, aber nicht neu eintraten kann.

Probieren Sie TRE FORZE! ausgiebig ber einen lngeren Zeitraum zu verschiedenen Tageszeiten. Unsere sensiblen Geschmackssinne reagieren je nach Tageszeit und persnlichem Empfinden unterschiedlich. Treten Sie in die Genusswelt von TRE FORZE! ein und erleben Sie Kaffees mit einer Aromenvielfalt, die Sie nicht vergessen werden.

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