TRE FORZE!: die Quelle sizilianischen Kaffees

Anfang der 1990er-Jahre entwickelt Cevdet Emeç neue Produkte und Konzepte für spezielle Marken namhafter Unternehmen. Diese Tätigkeit führt ihn um die Welt und auch zu vielen Röstereien nach Italien. Aus den internationalen Geschäftskontakten werden Freundschaften.

Luigi, ein deutscher Importeur von italienischen Lebensmitteln, wird einer seiner besten Freunde. Mit ihm findet er schließlich Antonio und Luciano, zwei hochrangige sizilianische Röstmeister. Es entsteht ein perfektes Team, das bereit ist, neue Wege zu gehen.

Um die Jahrhundertwende wird TRE FORZE! Espresso als erster Kaffee weltweit über Olivenbaumholz geröstet. Diese traditionelle Form der Röstung wird bei TRE FORZE! in optimierter Form wieder zum Leben erweckt. Noch heute wächst die TRE FORZE! Familie stetig weiter. Inzwischen ist die nächste Röstgeneration herangewachsen, die von ihren Vätern und Mentoren in die hohe Handwerkskunst der Rösterei eingewiesen wird. Sie tragen das Geheimnis der Röstung von TRE FORZE! in sich und ermöglichen besten Kaffee für Genießer auf der ganzen Welt.