fbpx

Eureka Mignon Libra 16CR Schwarz Matt

Eureka Mignon Libra 16CR Ein echtes Upgrade für volle Präzision

Die erste Mignon mit Instant Grind Weighing Technology.Entdecken. Sie die neue zum Patent angemeldete Technologie von Eureka

 

 

645,00 580,50

Vorrätig

Enthält 19% MwSt
,
zzgl. Versand

Nach der Vorstellung der Mignon Libra, steht nun der offizielle Launch der ersten Mignon mit Instant Grind Weighing Technologie kurz bevor: Was ist diese Technologie?

Das revolutionäre, zum Patent angemeldete System, das es Ihnen ermöglicht, nach Gewicht zu mahlen, anstatt nach Zeit, was Ihre Kaffeeroutine einfacher und schneller macht – ganz ohne Kaffeeverschwendung!

WARUM MIGNON LIBRA?

Null Verschwendung, dank:

Einzigartigem Anti-Vibrationssystem, das es ermöglicht, den Kaffee auch bei Störungen oder Stößen auf den Filterhalter zu mahlen. Sofortige Unterbrechung des Mahlvorgangs beim Entfernen des Filterhalters, exklusiv bei IGW-Technologie.

Super schnell, kann den Kaffee während des Mahlens in Echtzeit in den Siebträger einwiegen. Einfache Bedienung dank eines intuitiven Touch-Displays. Spezielle Gabel, die für jeden Siebträger geeignet ist und ohne zusätzliches Werkzeug einfach von Hand eingestellt werden kann.

 

Zu einer Libra wird empfohlen einen Dosier Funnel zu erwerben .

Diese finden sie ím folgenden Link:

https://espressoperfetto.de/eureka-libra-dosing-funnel-chrom/

Mit dem Eureka Mignon Dosing Funnel bietet der Mühlenhersteller aus Florenz endlich den passenden Dosiertrichter für die Eureka Mignon Kaffeemühlen. Immer mehr Baristas setzen auf die Verwendung eines Trichters auf dem Siebträger. Der Trichter sorgt dafür, dass sowohl beim Mahlen als auch der sonstigen Vorbereitung des Espressopucks kein Kaffeemehl daneben geht. So bleibt nicht nur die Arbeitsfläche sauber, sondern es wird auch weniger kostbarer Kaffee verschwendet. Vor allem bei großen Dosierungen von 18 bis 20 Gramm, wie sie heutzutage üblich sind, wird es manchmal knapp im Sieb. Ein passender Trichter verhindert, dass sowohl beim Mahlen als auch möglichen Schritten danach, Kaffeemehl aus dem Sieb gelangt. Das Streben nach der perfekten Extraktion bewegt immer mehr Baristas dazu, vor dem Tampen das Kaffeemehl im Sieb möglichst gleichmäßig zu verteilen. Sehr beliebt ist das Rühren mit feinen Nadeln, die sogenannte Weiss-Distribution-Technique (WDT). Ohne einen Trichter geht dabei jedoch meist einiges an Kaffeemehl verloren.

Artikelnummer: 315016 Kategorien: ,

Artikelnummer: 315016 Kategorien: ,

Gewicht 6,5 kg
Größe 12,4 × 19,2 × 43 cm
Geeignet für Espresso

Ja

Stufenlos einstellbar

Ja

Grind by Weight

Ja

Lieferumfang

Bedienungsanleitung, Bohnenbehälter, Siebträger Gabel

Spannung in Volt

230V

Mahlwerk Typ

Scheibenmahlwerk

Mahlwerk Material

Gehärteter Stahl

UpM

1350 UpM

Stufenlose Mahlgradeinstellung

Ja

Abnehmbarer Bohnenbehälter

Ja

Timer Funktion

Ja

Dosierzähler

Nein

Farbe

Schwarz

Mahlgeschwindigkeit g/s

1,4-1,8

Manuelle Funktion

Ja

Geeignet für Filterkasse/Moca

bedingt

Gehäuse Material

Aluminium -Druckgehäuse

Display

Ja

Motorleistung

310W

Mikrometrische Mahlgradeinstellung

Ja

Hand free

Ja

Digitale Tassen Programmierung

2

Mahlscheiben Durchmesser

55mm

Bohnenbehälter Kapazität

300g

Vorrätig