
Der El Salvador Finca La Siberia überzeugt mit fruchtigen Noten und 100% Arabica-Single-Bohnen für Espresso und Filterkaffee!
Gewicht | 0,25 kg |
---|---|
Geeignet für | Espresso, Kaffee Crema, Milchspezialitäten |
Herstellungsland | El Salvador |
Wie das wilde Sibirien – der El Salvador Finca La Siberia
Die 100% Arabica-Single-Bohnen des El Salvador Finca La Siberia Espressos (Varietät: Red Bourbon) stammen ausschließlich von der Farm La Siberia in Chalchuapa (Santa Ana)! Produzent Rafael Silva ist es gelungen den Reifeprozess seiner Bohnen auf speziell dieser Farm ¬– sie liegt auf einer Anbauhöhe von 1.450 bis 1.675 Metern – aufgrund des einzigartigen, dort herrschenden Mikroklimas, hinauszuzögern.
Geröstet werden die Bohnen nach zwei verschiedenen Profilen, sodass sie sich sowohl für Espresso, als auch Filterkaffee eignen! Mit seinen Fruchtigen Noten von grünem Apfel, Erdbeere und Honig ermöglicht dieser Kaffee ein Geschmackserlebnis einzigartiger Fruchtigkeit.
Woher hat die Farm eigentlich ihren Namen?
In Anlehnung an das eisige und stürmische Sibirien, wurde diese Farm aufgrund der chaotischen Wetterbedingungen und der schwierigen Zugänglichkeit nach dieser an den Arktischen Ozean grenzenden Region benannt.
Vorrätig