Diese Espresso-Spezialmischung wird für uns in der Nähe des Gardasees geröstet. Eine typisch norditalienische, mittelbraune Röstung aus Kaffeebohnen der besten Provinienzen. Die etwa 90% Arabica- und 10% Robustabohnen sorgen für eine schöne mittelbraune, sehr tragfähige CremaWas ist Crema? Crema ist die goldbraune, schaumige Schicht, die sich auf der Oberseite eines frisch zubereiteten Espressos bildet. Crema ist ein Indik.... Die geschmackliche Ausprägung hat eine Note von Schokolade und Nuss.
Dieser Caffè eignet sich sowohl für Espresso, als auch für alle Caffè-Milchmix- Getränke aus allen Espressomaschinen. Ein hervorragendes Ergebnis lässt sich zudem aus allen Kaffee-Vollautomaten erzielen.
Die Mischung setzt sich aus 5 verschiedenen Arabicasorten, u.a. aus Kolumbien, Costa Rica, äthiopischer Sidamo und zwei Sorten RobustaRein optisch ist die Robusta an ihrer kleinen, rundlichen Form sowie der gerade verlaufenden Naht zu erkennen.
Die a... weiterlesen zusammen. Sorte für Sorte wird getrennt geröstet, denn jede Bohne braucht ihre eigene Röstkurve.
Gewicht | 1 kg |
---|
Vorrätig