
La Marzocco Frodissimi Design
Jan-Frodeno ist bekannt für seine herausragende Sportliche Leistung auf der ganzen Welt. Aus Liebe zum Espresso entwarfen Jan und sein Team seine Traummaschine – Frodissimo Linea Mini
Dual-Boiler- Kompakte Brühgruppe-Temperaturstabilität-Interne Pumpe-PID-Regelung-Wassertank-Pro Touch Dampflanze
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Gewicht | 32 kg |
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Größe | 45,3 × 35,7 × 37,7 cm |
Herstellungsland | Italien |
Beleuchtung | Ja |
Dampfkessel Volumen | 3l |
Kaffeekessel Volumen | 0,2l |
Leistung in Watt | 1600w |
Festwasseranschluss | Ja optional |
Bedienung | Paddle System |
Tassen Empfehlung pro Tag | 10-80/Tag |
Preinfusion | Ja |
Anzeige | Analoge Manometer |
Kessel Isolierung | Ja |
Kessel Material | Edelstahl |
Bürotauglich | Ja |
Gesätigte Brühgruppe | Ja |
Besonderheiten | Abnehmbarer Abtropfbehälter, Abnehmbarer Wasserbehälter, Cool Touch Dampflanze, Goldveredelung, Holzapplikation, Limitierte Edition, Standby Modus |
App-Steuerung | Ja |
Gerätetyp | Dualboiler-System |
Lieferumfang | Edelstahl Tamper, Reinigungsmittel, Reinigungspinsel, Reinigungssieb, Siebträger mit Doppelauslauf, Siebträger mit Einzelauslauf |
Manometer | Kesseldruckmanometer, Pumpendruckmanometer |
Stromanschluss | 230V |
Pumpendruck einstellbar | Ja |
Pumpentyp | Rotationspumpe |
Milchaufschäumer | Ja |
Material | Edelstahl |
Pumpendruck | 10-12 bar |
PID-Steuerung | Ja |
Farbe | Blau/Weiss |
die neue Linea Mini mit der neuen IOT Board
nutze alle neuen Features der La Marzocco Home App, wie Temperatur- Aufheiz- & Kontrolle sowie Remote Control.
Linea Mini mit Dualboiler-SystemDie Dualboiler Espressomaschine verfügt über zwei separate Boiler für Brühkreislauf und Dampfkreislauf und ist die aufwendigste Bauart. Dank der v... weiterlesen und einer integrierten Gruppe ausgestattet, die es der Maschine erlauben, die thermische Stabilität und Energieeffizienz der gesättigten Brühgruppe auch mit geringen Abmessungen zu erreichen. Die Linea Mini wird in Handarbeit mit denselben Komponenten wie unsere Maschinen für den gewerblichen Gebrauch hergestellt, um dieselbe Lebensdauer und dieselbe Zuverlässigkeit zu garantieren, die die Linea Classic berühmt gemacht haben.
Frodissimo Design
Olivenholz-Akzente, Frodissimo Blau. Goldene Highlight
Dualboiler-System
– getrennte Boiler zur Optimierung des Espressobrühens und der Dampferzeugung.
Brühpaddel (jetzt auch Programierung über den Smartphone)
Starte mit dem Brühpaddel die Extaktion mit vorprogrammierter PreinfusionBei der Preinfusion (auch Vorbrühzyklus genannt) wird das Kaffeepulver gleichmäßig vom Wasser eingeweicht. Dies erfolgt vor der eigentlichen Extrak... weiterlesen und sorge für eine höchste Konsistenz von Shot zu Shot. Die Preinfusion lässt sich einfach per Smartphone ändern.
Integrierte Brühgruppe
– ein in die Brühgruppeintegrierter Boiler garantiertthermische Stabilität beigeringen Abmessungen.
Heisswasserhahn
– ideal für Teewasser, Americano usw.
Kraftvoller Dampf
Leistungsstarkes Aufschäumen dank des großen separaten Dampfboilers und Performance Touch Dampflanze aus Edelstahl. Schäume deine Milch in Sekunden auf die gewünschte Temperatur.
System für thermische Stabilität
– die Temperatur des Brühwasserswird beim übergang zwischenden einzelnen Komponentenstabilisiert.
Eingebaute Pumpe
die Pumpe ist im Innern derMaschine eingebaut, ohne ihrePerformance zu schmälern.
PID-SteuerungDie PID-Steuerung in Espressomaschinen regelt die Brühwassertemperatur und sorgt dafür, dass sie konstant gehalten wird. Gerade sehr dunkle oder seh... weiterlesen
– ein Stufenrad erlaubt dieTemperatureinstellung des Brühkessels.
Temperaturanpassung jetzt auch über die La Marzocco
Die stufenweise Einstellung der Temperatur ermöglicht Ihnendas nötige Finetuning in der Zubereitung. Die genaue Temeperatur kann man in der App steuern.
Kurzgeschichte La Marzocco Firenze:
1927 spezialisierten sich Giuseppe und Bruno Bambi auf
handgearbeitete Espressomaschinen im Premiumsegment
und benannten sie nach dem Marzocco, dem Florentiner Löwen, Symbol des Sieges und der Eroberung.
So entwickelten die Techniker von La Marzocco schon 1939 den ersten horizontalen Kessel. und eine einzigartige Brühgruppenkonstruktion, die bis heute Maßstäbe setzt und Vorbild ist für die heutige Entwicklung zur Dualboiler-Technik. Seit 1971 erhitzt ein 2. Kessel, unabhängig vom Dampfboiler, das Wasser für die Kaffeeextraktion an den Brühgruppen und ermöglicht den Baristi exakte Temperatureinstellungen auch für schwierige Bohnensorten.
Nicht vorrätig