
Der “Classic” besteht aus 80 % Arabica- und 20 % Canephorakaffees (Robusta). 250g Dose mit Aromaventil, in Bohne.
Gewicht | 0,25 kg |
---|---|
Geeignet für | Espresso, Kaffee Crema, Milchspezialitäten |
Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Classic" besteht aus 80 % hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und 20 % edlen indischen Canephorakaffees (RobustaRein optisch ist die Robusta an ihrer kleinen, rundlichen Form sowie der gerade verlaufenden Naht zu erkennen.
Die a... weiterlesen). Dieser traditionelle norditalienische Espresso tritt mit einem idealen Gleichgewicht von Stärke, Feinheit und Geschmacksfülle auf und überzeugt mit seiner fruchtigen Beerennote auch als Cappuccino oder Lungo, ein so genannter "langer" Kaffee. Profil: 3 = wenig 5 = mittel = 7 = stark * CremaWas ist Crema? Crema ist die goldbraune, schaumige Schicht, die sich auf der Oberseite eines frisch zubereiteten Espressos bildet. Crema ist ein Indik...: 5 * Schlüsselaroma: Frucht-, Beerennote * Süße: 5-7 * Schokolade: 3 – dunkel * Intensität: 5 * Röstgrad: 5 * Bitter: 0-3 * Koffein: 3 Sehr gut geeignet für: * RistrettoWas ist ein Ristretto? Ein Ristretto ist ein konzentrierter Espresso, bei dem weniger Wasser als üblich durch das Kaffeepulver gepresst wird, was zu ... 25 ml * Espresso 40 ml * Lungo 110 ml * Milchspezialitäten
Vorrätig