
Bei “Gran Bar” werden sechs verschiedene Länderkaffees aus Mittel- und Sdamerika sowie Afrika im Verhältnis 80 % Arabica- zu 20 % Canephorakaffee (Robusta) verblendet. 1000g Tüte mit Aromaventil, in Bohne.
Gewicht | 1 kg |
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Geeignet für | Espresso, Kaffee Crema, Milchspezialitäten |
Anfang der 1980er war es schwer in Deutschland Espressokaffee zu bekommen. Für sein Restaurant in Radevormwald startete Giuseppe daher 1984 das Abenteuer, seinen Espresso selbst zu rösten. Das Familienunternehmen Mocambo Caffe mit italienischen Wurzeln wird mittlerweile bereits in der 3. Generation von den Geschwistern Concetta und Giorgio Drago geführt. In typisch italienischer Langzeitröstung wird täglich frisch im Trommelröster bis zu 20 Minuten geröstet.
Bei der “Gran Bar” Mischung in der goldenen Verpackung werden sechs verschiedene Länderkaffees aus Mittel- und Südamerika sowie Afrika einzeln geröstet und im Verhältnis 80 % Arabica- zu 20 % Canephorakaffee (RobustaRein optisch ist die Robusta an ihrer kleinen, rundlichen Form sowie der gerade verlaufenden Naht zu erkennen.
Die a... weiterlesen) verblendet.
Dieser Espresso entwickelt einen angenehm malzig-fruchtigen Duft in der Tasse, ausgewogen und weich im Geschmack mit Anklängen an frisch geröstetes Toastbrot und feinporiger, nussfarbener CremaWas ist Crema? Crema ist die goldbraune, schaumige Schicht, die sich auf der Oberseite eines frisch zubereiteten Espressos bildet. Crema ist ein Indik....
Profil: 3 = wenig 5 = mittel = 7 = stark
* Crema: 4
* Schlüsselaroma: Getreidenote, Toast
* Süße: 3-4
* Schokolade: 3 – dunkel
* Körper: 3
* Röstgrad: 3-4
* Koffein: 5
Sehr gut geeignet für:
* RistrettoWas ist ein Ristretto? Ein Ristretto ist ein konzentrierter Espresso, bei dem weniger Wasser als üblich durch das Kaffeepulver gepresst wird, was zu ... 25 ml
* Espresso 40 ml
* Lungo 110 ml
* Milchspezialitäten
Vorrätig