
Der “Suprema” besteht zu 70% aus Arabica- und zu 30% aus Canephorakaffee (Robusta). 1000g Tüte mit Aromaventil, in Bohne.
Gewicht | 1 kg |
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Größe | 10 × 12,5 × 25,4 cm |
Geeignet für | Espresso, Kaffee Crema, Milchspezialitäten |
Anfang der 1980er war es schwer in Deutschland Espressokaffee zu bekommen. Für sein Restaurant in Radevormwald startete Giuseppe daher 1984 das Abenteuer, seinen Espresso selbst zu rösten. Das Familienunternehmen Mocambo Caffe mit italienischen Wurzeln wird mittlerweile bereits in der 3. Generation von den Geschwistern Concetta und Giorgio Drago geführt. In typisch italienischer Langzeitröstung wird täglich frisch im Trommelröster bis zu 20 Minuten geröstet.
Der “Suprema” in der roten Verpackung besteht zu 70% aus Arabica- und zu 30% aus Canephorakaffee (Robusta). Dieser Espresso verbindet die Fülle des Gran Bar mit der Würze des Brasilia.
Dieser Espresso weist ein ideales Gleichgewicht von Stärke, Feinheit und Geschmacksfülle auf. Die Arabica aus Mittel- und Südamerika sowie die Canephora werden heller geröstet, um das delikate Aroma nach Gras und Knospen zu bewahren. Im Gesamteindruck ein milder Espresso mit zarter Süße und Kakaonote.
Profil: 3 = wenig 5 = mittel = 7 = stark
* Crema: 5
* Schlüsselaroma: Grasnote, Knospen
* Süße: 3
* Schokolade: 2 – dunkel
* Körper: 3
* Röstgrad: 4
* Bitter: 3
* Koffein: 5
Sehr gut geeignet für:
* Ristretto 25 ml
* Espresso 40 ml
* Lungo 110 ml
* Milchspezialitäten
Vorrätig