Mokaflor 1000g
Sehr gut für Espressomaschinen und Vollautomaten
Il Torrefazione Mokaflor, Firenze
In direkter Nachbarschaft der Edelmaschinenschmiede La Marzocco, röstet seit den 50er Jahren die Torrefazione Mokaflor Espressocaffès in Topqualität. Seit mehreren Generationen von einer Familie geführt, pflegt Mokaflor langjährig aufgebaute direkte Beziehungen zu den Kaffeeproduzenten und importiert Kaffeepartien aus aller Welt. Mit dem „70/30“ bekommen Sie einen traditionellen Florentiner Espressocaffè in Barqualität. Die Kaffeevarietäten aus Brasilien, Guatemala, Mexico und Indien werden einzeln geröstet und reifen in speziellen Behältern bis sie ihr volles Aroma entwickelt haben. Ergebnis ist ein Espresso mit einer nussbraunen samtigen CremaWas ist Crema? Crema ist die goldbraune, schaumige Schicht, die sich auf der Oberseite eines frisch zubereiteten Espressos bildet. Crema ist ein Indik..., auch als Basis für einen leckeren Cappuccino vom Allerfeinsten.
Ausgesuchte ARABICADie Arabica-Bohne ist groß und flach und hat je nach Herkunftsregion einen mehr oder weniger ausgeprägten Naht-Schwung. Mit einer Durchschnittshöhe... weiterlesen und edle ROBUSTARein optisch ist die Robusta an ihrer kleinen, rundlichen Form sowie der gerade verlaufenden Naht zu erkennen.
Die a... weiterlesen verleihen diesem Caffé ein herrliches Aroma, eine feine Milde und Samtigkeit.
Seine besondere Cremigkeit wird mittels einer speziellen Röstart erzielt,
die wir "Honig- geröstet" nennen.
Er ist uneingeschränkt auch auf vollautomatischen Espressomaschinen verwendbar.
Anteile:
70% Arabica
30% Robusta
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Größe | 10 × 12,5 × 25,4 cm |
Vorrätig