
*** Kartonage fehlt !
Klassisch schlichte Handhebel-Siebträgermaschine mit 7,8 kg schwerer Chrom-Messing-Brühgruppe und Pre-Infusions-Federkolbensystem
Gewicht | 36 kg |
---|---|
Größe | 33,9 × 50,5 × 74 cm |
Herstellungsland | Italien |
Besonderheiten | Abnehmbarer Abtropfbehälter, Abnehmbarer Wasserbehälter, Automatische Abschaltung durch Sensor bei Wassermangel, Dampfkessel Ausschaltbar, Holzapplikation, Standby Modus |
Bürotauglich | Nein |
PID-Steuerung | Ja |
Tassen Empfehlung pro Tag | 10-40/Tag |
Pumpendruck | 10-12 bar |
Milchaufschäumer | Ja |
Pumpendruck einstellbar | Ja |
Temperatur einstellbar | Ja |
Stromanschluss | 230V |
Farbe | Chrom |
Manometer | Kesseldruckmanometer |
Festwasseranschluss | Ja |
Lieferumfang | Bodenloser Siebträger, Edelstahl Tamper, Reinigungspinsel, Reinigungssieb, Siebträger mit Doppelauslauf, Siebträger mit Einzelauslauf |
App-Steuerung | Nein |
Gesätigte Brühgruppe | Ja |
Anzeige | Analoge Manometer, Digitale PID mit Shottimer |
Beleuchtung | Nein |
Kessel Material | Kupfer/Messing |
Kessel Isolierung | Ja |
Wassertank Volumen | 2,8l |
Leistung in Watt | 1600w |
Gehäuse Material | Edelstahl |
Bedienung | Hebelbedienung |
Gerätetyp | Dipper- Einkreis-System |
Kessel Volumen | 3,5l |
Pumpentyp | Vibrationspumpe – Kesselbefüllung |
Die neue Version unserer Handhebelmaschine PRO 800 wartet mit einem stilvollen, eleganten Look auf. Allein der Anblick ist ein Genuss. So lässt die neue PRO 800 nicht nur das Herz von Kennern und Liebhabern von Espresso-Handhebelmaschinen höherschlagen.
Die neue Pro 800 wartet mit praktischen Kippventilen für Dampf und Heißwasser auf, deren Griffe wie auch der Griff des Handhebels und der Siebträger aus dem edlen Holz des amerikanischen Nussbaums handgefertigt wurden.
Während sich das große, piniengrüne ManometerWas ist ein Manometer? Ein Manometer ist ein Instrument, das verwendet wird, um den Druck einer Flüssigkeit oder eines Gases in einem geschlossenen B..., ein weiters optisches Highlight, perfekt in das klassische Design einfügt, verbirgt sich das PID-Display dezent hinter der Wasserauffangschale.
Die über die massive Brühgruppe ausgeübte PreinfusionBei der Preinfusion (auch Vorbrühzyklus genannt) wird das Kaffeepulver gleichmäßig vom Wasser eingeweicht. Dies erfolgt vor der eigentlichen Extrak... weiterlesen sowie der besondere Druckverlauf garantieren optimale Espressi.
Vorrätig