1963 in Pescara als kleine Handwerksrösterei von Raffaele Camiscia gegründet, exportiert Universal Caffe heute den Kaffee weltweit in ber 25 Länder und avanciert unter der Leitung der Tochter Natascia zu einem modernen Unternehmen mit hohen moralischen Werten, großem sozialen Engagement und Transparenz. Heute ist es die Mission der Familie Camiscia mit Universal Caffe, die hohe Qualität ihrer einzigartigen Mischung zu erhalten und traditionelle Handwerksarbeit mit moderner Technik zu verbinden. Einzigartig in der Branche sind u.a. zwei technische Innovationen: 1.Vor dem Rösten gelangen nach genauer Analyse und Sortierung durch einen optischen Sensor nur saubere, gesunde Bohnen in die Rösttrommel. 2.Nach dem Rösten reift der Kaffee in klimatisierten Lagern. Konstante Temperatur ist wichtig, um in der heiklen Reifephase Geschmacksbeeinflussung durch Thermoschocks zu vermeiden. Der "Royal" besteht zu 100 % aus einer Auswahl der besten Qualitäten kolumbianischer Arabicakaffees. Definitiv das Flaggschiff, ist er all denen gewidmet, die bei Espresso einen vollen, weichen Geschmack, einen fein aromatischen, kräftigen Körper mit intensivem Duft lieben, schokoladig am Gaumen und durch seine Süße bestens ohne Zucker zu genießen. Profil: 3 = wenig 5 = mittel = 7 = stark * CremaWas ist Crema? Crema ist die goldbraune, schaumige Schicht, die sich auf der Oberseite eines frisch zubereiteten Espressos bildet. Crema ist ein Indik...: 5 * Schlüsselaroma: Beere, Malz * Süße: 5 * Körper: 7 * Röstgrad: 5 * Koffein: 3 Sehr gut geeignet für: * RistrettoWas ist ein Ristretto? Ein Ristretto ist ein konzentrierter Espresso, bei dem weniger Wasser als üblich durch das Kaffeepulver gepresst wird, was zu ... 25 ml * Espresso 40 ml * Lungo 110 ml * Milchspezialitäten
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Geeignet für | Espresso, Kaffee Crema, Milchspezialitäten |
Vorrätig