Preinfusion
Bei der PreinfusionBei der Preinfusion (auch Vorbrühzyklus genannt) wird das Kaffeepulver gleichmäßig vom Wasser eingeweicht. Dies erfolgt vor der eigentlichen Extrak... weiterlesen (auch Vorbrühzyklus genannt) wird das Kaffeepulver gleichmäßig vom Wasser eingeweicht. Dies erfolgt vor der eigentlichen Extraktion des Kaffeepulvers, wodurch der Espresso ein besonders spezielles Aroma bekommt. Bei diesem Prozess wird das Kaffeepulver (ganz ohne Druck) zu einer stabileren Masse verbunden, die dem Hochdruck der anschließenden Extraktion besser standhalten kann.
Bestseller von Espresso Perfetto entdecken!
Du suchst nach Ideen für deine neue Espressomaschine oder -mühle? Schau dir unsere Bestseller-Produkte an und lass‘ dich inspirieren!
Espresso Perfetto Miscela Classico, 1000g
Auf Lager
Espresso Perfetto Crema Aroma, 1000g
Auf Lager
Espresso Perfetto Bar Gusto, 1000g
Auf Lager
Mocambo Gran Bar, 1000g
Auf Lager
Espresso Perfetto Dolce Gusto Cioccolato 500g
Auf Lager
Espresso Perfetto Bio/Fairtrade 1000g
Auf Lager
Espresso Perfetto Miscela 250g Bohnen
Auf Lager
Espresso Perfetto Probierpaket 5x250g Bohnen
Auf Lager
Espresso Perfetto Bio Decaffeinato 500g Bohnen
Auf Lager
Mocambo Brasilia, 1000g
Auf Lager
Ausverkauft
New York Extra XXXX 1000g
Auf Lager